Ingredientes:
- 6 rodajas de lomo de pescado blanco (Pescadilla, Merluza)
- 1 diente de ajo y perejil
- 1/2 cebolla
- 100 grms de puerro picado
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria cortada en daditos
- 1 pizca de azúcar
- caldo de mejillones
- 2 cucharaditas de harina
- 1 tomate natural cortado a dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 100grms de gambas rojas peladas
- 100grms de chirlas
- 100 grms de mejillones naturales (para hacer caldo)
- 100 grms de anillas de calamar
- 1 vasito de vino blanco
Modo de Empleo:
Ponemos a fuego medio una sarten grande, con un chorrito de aceite i a continuación le añadimos el ajo hasta que se dore.
Después le añadimos la cebolla y dejamos que dore también.
Ahora, le añadimos el puerro junto a una hoja de laurel.
Posteriormente, añadimos la zanahoria y el tomate y una pizca de azúcar (para que el tomate natural no amargue) .
Reogamos un poquito y añadimos las anillas de calamr, vamos a dejar que estas se hagan antes de continuar con el siguiente paso.
Ahora es el momento de añadir la cucharadita de pimentón, removemos.
Después, añadimos los lomos o medallones de pescado y cubrimos con el caldo de los mejillones cocidos. Y añadimos también el vasito de vino blanco. Tapamos la sarten con una tapadera y dejamos que se hagan a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.
Revisamos posteriormente que estén listos y añadimos al final las chirlas y las gambas rojas. (podemos añadirle también los mejillones que hemos cocido para el hacer caldo).
Y en 10 minutos, lo tenemos ya listo para servir!!!
Y en 10 minutos, lo tenemos ya listo para servir!!!
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