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miércoles, 2 de enero de 2019

Pescado en Salsa



























Ingredientes:



  • 6 rodajas de lomo de pescado blanco (Pescadilla, Merluza)
  • 1 diente de ajo y perejil
  • 1/2 cebolla
  • 100 grms de puerro picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria cortada en daditos
  • 1 pizca de azúcar
  • caldo de mejillones
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1 tomate natural cortado a dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100grms de gambas rojas peladas
  • 100grms de chirlas
  • 100 grms de mejillones naturales (para hacer caldo)
  • 100 grms de anillas de calamar
  • 1 vasito de vino blanco



Modo de Empleo:


Ponemos a fuego  medio una sarten grande, con un chorrito de aceite i a continuación le añadimos el ajo hasta que se dore.

Después le añadimos la cebolla y dejamos que dore también.

Ahora, le añadimos el puerro junto a una hoja  de laurel.

Posteriormente, añadimos la zanahoria y el tomate y una pizca de azúcar (para que el tomate  natural no amargue) .

Reogamos un poquito y añadimos las anillas de calamr, vamos a dejar que estas se hagan antes de continuar con el siguiente paso.

Ahora es el momento de añadir la cucharadita de pimentón, removemos.


Después, añadimos los lomos o medallones de pescado y cubrimos con el caldo de los mejillones cocidos.  Y añadimos también el vasito de vino blanco. Tapamos la sarten con una tapadera y dejamos que se hagan a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.

Revisamos posteriormente que estén listos y añadimos al final las chirlas y las gambas rojas. (podemos añadirle también los  mejillones que hemos cocido para  el hacer caldo).


Y en 10 minutos, lo tenemos ya listo para servir!!!












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