Ingredientes:(para 3 personas)
- 15 Langostinos cocidos
- 3 corazones de alcachofa u otras flores comestibles.
- 1/4 de Lechuga iceberg grande cortada a taquitos
- 1/2 Cebolleta cortada estilo Brunoise
- 3 tomatitos cherry cortados por la mitad
- unos pepinillos
- 4 palitos de surimi cortado a taquitos ( o unos 50 grms de carne de cangrejo real)
- Salsa cocktail (salsa rosa)
- 6 Fresas
- 3 nueces
- huevas de lumpo o otro tipo de caviar
Modo de Empleo:
.
Lo primero va a ser elegir la copa o bol donde vamos a servir nuestro cocktail.
Después, empezaremos por lavar la lechuga una vez cortada y añadirla en la base de nuestro cocktail de gambas.
Ahora es el momento de añadir los pepinillos (que recomiendo cortar a trozos más pequeños) y la cebolleta.
A continuación , añadiremos los palitos de surimi en pequeños dados , corazones de alcachofa (u otras flores comestibles ) .
Añadiremos de los 15 Langostinos 9 decorando nuestra copa ( es decir, 3 por cada comensal, como se aprecia en las fotos) y el resto los pelaremos por completo y cortaremos en pequeños trozos para incluirlos dentro de la copa con el resto de ingredientes.
Para terminar , podemos colocar ahora el tomate cherry partido por la mitad, una nuez por cada comensal, las fresas... y por último un poco de caviar.
Recomiendo acompañar este cocktail con salsa rosa o salsa cokctail.
Otras versiónes que he hecho recientemente:
Este cocktail de gambas contiene, lechuga iceberg,canónigos, rúcula, zanahoria a tiras, surimi rayado, queso cheddar a dados, langostinos cocidos, caviar de salmón, mayonesa y flores comestibles (pensamientos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario