Translate

miércoles, 13 de marzo de 2013

Cocktail de Gambas





























Ingredientes:(para 3 personas)
  • 15 Langostinos cocidos
  • 3 corazones de alcachofa u otras flores comestibles.
  • 1/4 de  Lechuga  iceberg grande cortada a taquitos
  • 1/2 Cebolleta cortada estilo Brunoise
  • 3 tomatitos cherry cortados por la mitad
  • unos pepinillos
  • 4 palitos de surimi cortado a taquitos ( o unos 50 grms de carne de cangrejo real)
  • Salsa cocktail (salsa rosa)
  • 6 Fresas
  • 3 nueces
  • huevas de lumpo o otro tipo de caviar


Modo de Empleo:

.


Lo primero va a ser elegir la copa o bol donde vamos a servir nuestro cocktail.

Después, empezaremos por lavar la lechuga una vez cortada y añadirla en la base de nuestro cocktail de gambas.

Ahora es el momento de añadir los pepinillos (que recomiendo cortar a trozos más pequeños) y la cebolleta.

A continuación , añadiremos los palitos de surimi en pequeños dados , corazones de alcachofa (u otras flores comestibles ) .

Añadiremos de los 15 Langostinos 9 decorando nuestra copa ( es decir, 3 por cada comensal, como se aprecia en las fotos) y el resto los pelaremos por completo y cortaremos en pequeños trozos para incluirlos dentro de la copa con el resto de ingredientes.




 Para terminar , podemos colocar ahora el tomate cherry partido por la mitad, una nuez por cada comensal, las fresas... y por último un poco de caviar.

Recomiendo acompañar este cocktail con salsa rosa o salsa cokctail.





Otras versiónes que he hecho recientemente:


Este cocktail de gambas contiene, lechuga iceberg,canónigos, rúcula, zanahoria a tiras, surimi rayado, queso cheddar a dados, langostinos cocidos, caviar de salmón, mayonesa y flores comestibles (pensamientos)




No hay comentarios:

Publicar un comentario