CONCURSO DE TAPAS EN Societata ca l'oliva/Esplai Bon vent 2015
Mi preparación de tapa de tortilla de patatas con cebolla, bacon y queso sobre tartaleta con salsa de cebolla caramelizada (salsa MAYO heinz)
mi tapa de tortilla finalizada
Tapa realizada por mi pareja de bocaditos de longaniza (salchicha) con queso ,hierbas provenzales y ajonjolí
Tapa de rollito de bimbo con paté,tomate cherry,anchoa y aceituna
Tapa de tostadas/vol-au-vents de atún con mayonesa y caviar
La Tapa de salchichas con queso y hierbas provenzales en el concurso
Mi tapa de tortilla en el concurso
Tapa de Dátiles con salmón en salsa
Tapa de dulces y salados con pasas
Tapa de pan con butifarra y queso
Tapa de hojaldre con nutella
Tapa de galletas tipo tuk con patés de atún y surimi
Tapa tipo florero tulipanes hechos con tomatés rellenos, y cebolletas
Tapa de melón con jamón
Tapa de palitos con queso
Tapa de rollitos de pan bimbo rellenso
Tapa de bocadillo vegetal de atún
Tapas de caramelos saladitos tipo hojaldres con sobrasada
Tapa de merluza con tomate
Tapa de olivada
Tapa de surtido de hojaldres rellenos saladitos
Tapa de crocanti de quesos
Tapa de pingüinos hechos con aceitunas negras, zanahorias y salsa
Tapa hojaldres rellenos saladitos con sobrasada
Tapa de pan de pipa
Y SORPRESA!!!
ESTE AÑO ME LLEVE EL PREMIO A LA TAPA MÁS BUENA:
Con mi tapa de tortilla
Aquí el detalle, y el ogullo de haber ganado un concurso de cocina, que sube mucho el autoestima y te ánima a seguir realizando sueños e ilusiones.
Las tapas premiadas fueron:
1- mejor presentación: Pingüinos de aceitunas
2- el más bueno : Tortilla de patatas con Bacon y Queso en salsa de cebolla caramelizada
3- el más elaborado: Tulipanes de Tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario