Translate

domingo, 18 de diciembre de 2016

Judías Verdes con Garbanzos








Ingredientes:


  • 50 grms de judías verdes cortadas a pequeñas tiras
  • 2 espárragos trigueros (verdes)
  • una cucharada grande de garbanzos cocidos
  • 1 zanahoria pelada y cortada a tiras
  • 1/4 de cebolla cortada en juliana
  • 20 grms de bacon o jamón a taquitos
  • 20 grms de chorizo a taquitos

Modo de Empleo:


Lo primero es poner una sarten a fuego medio alto.

Cuando este caliente añadimos la cebolla, dejamos que poche, y cuando este doradita añadimos el resto de verduras.

Añadimos los espárragos, zanahoria y judías y dejamos unos 15 minutos a fuego medio.

Cuando estén casi hechos añadimos los taquitos de jamón y bacon o chorizo.

Mezclamos todo bien.

Dejamos unos 5 minutos a fuego bajo, y presentamos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario