Translate

sábado, 3 de diciembre de 2016

Salmón en salsa Agridulce







Ingredientes:


  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 50 grms de judías verdes naturales
  • 1 zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 1 pequeño lomo de salmón en dados



Modo de Empleo:


Lo primero de todo es poner al fuego una sarten con un poco de aceite.

Cuando este bien caliente añadimos las verduras, todas juntas: la cebolla, zanahoria y judías.

A fuego medio-alto.

Una vez estén bien hechas, que empiezan a coger color caramelizado...

Añadimos los dados de salmón.

Tapamos la sarten y bajamos un poco el fuego ...

Dejamos que se haga durante unos 10 minutos y vamos dando vueltas al salmón.

Añadimos un poco  de salsa agridulce.

Mezclamos.

Dejamos unos 5-10 minutos más.

Retiramos y dejamos reposar en un plato.

Listo para servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario