Translate

viernes, 26 de mayo de 2017

Concurso de Tapas 2017




Este año la temática va sobre frutas y verduras.

Me parece genial, así todos los participantes llevan comida del mismo tipo.

Y se lo ponemos más difícil a los jueces, además los más peques podrán degustar platos ricos y sanos.

Y los no tan peques también.

Empiezo enseñando la elaboración de mi tapa , esta vez un aperitivo Thailandés.



Con cebolla roja, zanahoria en láminas, coco,mango, hierbabuena, cacahuetes, langostinos y setas shitake.

Acompañada de una salsa agridulce.





Vamos con los platos del concurso.

Este año estaba todo muy, muy bueno.





1. Caramelos de Escalivada


2. Batidos de fruta y verdura


3. Tomates Rellenos



4. Miang Khum


5. Tartaletas de frutas



6. Nachos rellenos salados



7. Timbal de verduras


8. surtido de frutas



9. Nidos vol-au-vents de primavera y otoño


10. coca de escalivada



11. Montadito de queso


12. piruletas de queso


Premiados:

1.     Caramels d'Escalivada   A la mejor Elaboración
10.  Coca d' Escalivada           A la tapa más buena
4.    Miang Khum                    A la mejor presentación










No hay comentarios:

Publicar un comentario