Este año la temática va sobre frutas y verduras.
Me parece genial, así todos los participantes llevan comida del mismo tipo.
Y se lo ponemos más difícil a los jueces, además los más peques podrán degustar platos ricos y sanos.
Y los no tan peques también.
Empiezo enseñando la elaboración de mi tapa , esta vez un aperitivo Thailandés.
Con cebolla roja, zanahoria en láminas, coco,mango, hierbabuena, cacahuetes, langostinos y setas shitake.
Acompañada de una salsa agridulce.
Vamos con los platos del concurso.
Este año estaba todo muy, muy bueno.
1. Caramelos de Escalivada
2. Batidos de fruta y verdura
3. Tomates Rellenos
4. Miang Khum
5. Tartaletas de frutas
6. Nachos rellenos salados
7. Timbal de verduras
8. surtido de frutas
9. Nidos vol-au-vents de primavera y otoño
10. coca de escalivada
11. Montadito de queso
12. piruletas de queso
Premiados:
1. Caramels d'Escalivada A la mejor Elaboración
10. Coca d' Escalivada A la tapa más buena
4. Miang Khum A la mejor presentación
No hay comentarios:
Publicar un comentario