Ingredientes (para 16 magdalenas):
- 150 grms de harina de repostería
- 200 grms de azúcar
- 4 huevos
- 150 ml de aceite de girasol
- ralladura de piel de una lima o limón
- 1 sobre de levadura (25 grms)
- pepitas chocofresa
- chocolate blanco para fundir
- chuches de Halloween
- aroma de vainilla 5ml
Modo de Empleo:
A continuación le agregamos poco a poco el aceite sin dejar de remover.
Añadimos la ralladura de un limón y mezclamos bien. Incorporamos la harina y levadura. Mezclamos bien . Añadimos el aroma de vainilla y las pepitas de chocofresa, mezclamos de nuevo.
Ponemos la masa en los moldes, llenando hasta la tercera parte de cada uno de ellos ..
Los ponemos al horno durante unos 15/20 minutos a 180ºc (cuidado que no se quemen).
Una vez se hayan enfriado podemos fundir dentro de una manga pastelera 1/2 tableta de chocolate blanco introducido en la manga a pedazos y cerrando el extremo con una goma , la ponemos en el microondas 2 minutos (si vemos que aun no está fundido del todo podemos ponerlo un poco más de tiempo).
Y ahora cortamos un poco la puntita y dibujamos sobre las magdalenas con el chocolate.
Para finalizar pinchamos una chuche de Halloween sobre la magdalena con ayuda de un palillo ( tipo espada he usado en mi caso).
Y listo para deborar.
Feliz Halloween
No hay comentarios:
Publicar un comentario