Ingredientes para 2 personas:
- 1 bolsa preparado para cremas y purés de verduras (La Sirena) 600 grms
- perejil fresco
- sal
Modo de Empleo:
Cogemos una olla pequeña y la llenamos con 3/4 partes de agua, añadimos un chorrito de aceite y sal.
Ponemos la olla en fuego alto y a continuación añadimos la bolsa de 600 grms de preparado para cremas y purés de verduras.
Dejamos que se cuezan durante unos 15 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.
Una vez tengamos las verduras bien cocidas , vamos a pasarlas por un colador, para separar las verduras del agua de la cocción.
Después, pondremos las verduras en un bol o fuente honda donde podamos triturarlas bien con ayuda de una batidora a velocidad mínima.
Una vez las hayamos triturado, prepararemos dos platos para la presentación y con ayuda de un molde redondo iremos rellenándolo con una cuchara sopera y aplanando para que quede una bonita forma al desmoldar.
Una vez lo tengamos, vamos a dejar que se enfríe un par de minutos para que al sacar el molde, no se venga abajo.
Mientras, vamos a cortar un poquito de perejil fresco y lo añadimos por encima espolvoreándolo.
Desmoldamos y ya tenemos nuestro bonito puré de verduras listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario