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miércoles, 25 de marzo de 2020

Puré de Verduras




















Ingredientes para 2 personas:


  • 1 bolsa preparado para cremas y purés de verduras (La Sirena) 600 grms
  • perejil fresco
  • sal






Modo de Empleo:


Cogemos una olla pequeña y la llenamos con 3/4 partes de agua, añadimos un chorrito de aceite y sal.


Ponemos la olla en fuego alto y a continuación añadimos la bolsa de 600 grms de preparado para cremas y purés de verduras.

Dejamos que se cuezan durante unos 15 minutos a partir de que el agua empiece a hervir. 


Una vez tengamos las verduras bien cocidas , vamos a pasarlas por un colador, para separar las verduras del agua de la cocción.



Después, pondremos las verduras en un bol o fuente honda donde podamos triturarlas bien con ayuda de una batidora a velocidad mínima.

Una vez las hayamos triturado, prepararemos dos platos para la presentación y con ayuda de un molde redondo iremos rellenándolo con una cuchara sopera y aplanando para que quede una bonita forma al desmoldar.


Una vez lo tengamos, vamos a dejar que se enfríe un par de minutos para que al sacar el molde, no se venga abajo. 

Mientras, vamos a cortar un poquito de perejil fresco y lo añadimos por encima espolvoreándolo. 

Desmoldamos y ya tenemos nuestro bonito puré de verduras listo para comer.



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