Ingredientes (para 4 personas):
- 4 fresones lavados y cortados en 4 mitades
- 200 grms de brotes y ensalada mezclum
- 1 rodaja de limón
- vinagre de manzanay aceite de oliva
- 1 lata pequeña de atún
- un poco de mermelada de arándanos
- 8 trozos de queso emmental o queso de cabra
- 4 barritas de surimi
- 8 pepinillos
- unas uvas limpias, sin piel ni semillas
- 1/2 cebolleta
- 1 zanahoria rayada
Modo de Empleo:
En una fuente o plato grande, colocamos la lechuga y la lavamos bajo el grifo con un chorrito de agua fría.
Después le vamos añadiendo el resto de ingredientes .
Dejamos para el final las fresas, los pedacitos de limón y el queso con la mermelada de arándanos, tal y como se aprecia en la foto superior.
Para terminar, la podemos meter un ratito en el frigorífico para que se refresque o tomar a temperatura ambiente .
Finalmente aliñamos cuando se sirva con vinagre, aceite (y sal opcional) y exprimimimos los pedacitos de limón que hemos añadido sobre la ensalada.
Que aproveche !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario