Translate

jueves, 14 de mayo de 2020

Sopa de Navidad
















Ingredientes: (para 4 personas)



  • 400 grms de pasta Tiburones grandes
  • 250 grms carne picada 
  • unos piñones
  • unas cucharadas de harina
  • 1 huevo 
  • 2 dientes de ajo cortados a dados
  • 4 huevos duros
  • sal, pimienta, perejil picado
  • caldo de Navidad 
  • 100 grms de garbanzos cocidos



Modo de Empleo:


Lo primero de todo es mezclar junto a la carne picada : los piñones junto la sal, ajo, pimienta, 1 huevo en crudo , 2 cucharadas de harina  y el perejil picado. 


Ahora vamos a rellenar la pasta  en seco con nuestra mezcla .


Mientras , ponemos una olla con 1 Litro de caldo de Navidad (Aneto)  y lo llevamos a ebullición.

Una vez empiece a herbir el caldo procedemos a añadir la pasta ya rellena.



Cuando la pasta este apunto, añadimos los garbanzos cocidos y dejamos unos 5 minutos al fuego.


posteriormente, retiramos y servimos en platos hondos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario