Translate

domingo, 7 de junio de 2020

Hamburguesa de Potro



















Ingredientes: 



  • Hamburguesa de potro
  • Queso en lonchas
  • un dado de queso roquefort
  • un poco de lechuga mezclum
  • 2 rodajas de tomate
  • 1 huevo frito
  • un poco de cebolla cortada en juliana
  • un panecillo de hamburguesa


Modo de Empleo:


Vamos a empezar por tener todos los ingredientes a mano, ya lavados y cortados ( el tomate en rodajas , la cebolla en juliana).


Ahora pondremos una sarten con un chorrito de aceite a fuego medio alto a calentar y una vez este bien caliente añadimos la cebolla y  nuestra hamburguesa de potro.

Mientras se hace la carne, vamos a coger un plato donde ubicaremos nuestro panecillo de hamburguesa y en la base colocamos una fina loncha de queso.

Iremos preparando otra sarten con abundante aceite y a fuego alto, para freír el huevo.

Una vez este hecha la hamburguesa la colocamos sobre el queso y sobre la carne añadir el dado de roquefort.

Encima añadimos la cebolla ya dorada, las 2 rodajas de tomate y un puñado de lechuga.

Para finalizar, colocamos en la cumbre nuestro huevo frito.



Podemos acompañar con la salsa que prefiráis, con patatas y sin bollito o como queráis comerla. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario