Ingredientes:
- Hamburguesa de potro
- Queso en lonchas
- un dado de queso roquefort
- un poco de lechuga mezclum
- 2 rodajas de tomate
- 1 huevo frito
- un poco de cebolla cortada en juliana
- un panecillo de hamburguesa
Modo de Empleo:
Vamos a empezar por tener todos los ingredientes a mano, ya lavados y cortados ( el tomate en rodajas , la cebolla en juliana).
Ahora pondremos una sarten con un chorrito de aceite a fuego medio alto a calentar y una vez este bien caliente añadimos la cebolla y nuestra hamburguesa de potro.
Mientras se hace la carne, vamos a coger un plato donde ubicaremos nuestro panecillo de hamburguesa y en la base colocamos una fina loncha de queso.
Iremos preparando otra sarten con abundante aceite y a fuego alto, para freír el huevo.
Una vez este hecha la hamburguesa la colocamos sobre el queso y sobre la carne añadir el dado de roquefort.
Encima añadimos la cebolla ya dorada, las 2 rodajas de tomate y un puñado de lechuga.
Para finalizar, colocamos en la cumbre nuestro huevo frito.
Podemos acompañar con la salsa que prefiráis, con patatas y sin bollito o como queráis comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario