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viernes, 20 de junio de 2014

Arroz Hawaiano


















Ingredientes: para 1 o 2 personas
  • 150 grms de arroz blanco ( yo he usado oriental ROYAL TIGER de jazmín)
  • unas hojas de lechuga iceberg limpias
  • 50 grms de gambitas congeladas
  • nueces
  • 1 rodaja de piña cortada a pequeños trozos
  • salsa de coco marca GOYA (república dominicana)
  • 1 zanahoria cortada a tiras y a rodajas


Modo de Empleo:

Lo primero de todo es llenar una olla con agua y poner dentro el arroz,quitarle el almidón, como cuando hacemos arroz para sushi. Remojándolo y cambiando el agua, hasta que el agua salga clara.
Cuando este listo lo ponemos con 1 parte y 1/4 más de agua que de arroz y a hervir a fuego medio-alto.

Mientras vamos preparando el plato con las hojas limpias de lechuga iceberg. Tampoco te pases poniendo muchas, solo unas pocas.

En una sarten, echamos un poco de aceite y calentamos a fuego medio.Hasta que se hagan bien las gambitas, cuando estén casi, añadimos las rodajas de zanahoria,( solo las rodajas, las tiras no) para que se haga un poco y coja sabor a mar también.

Cuando el arroz empiece a herbir añadimos a la olla, una pastillita de avecrem de pescado y marisco.



Vamos removiendo el arroz para que no se pegue. Y cuando este hecho (quedará un tipo rissotto) lo enplatamos sobre las hojas de lechuga y tiras de zanahoria. Después sobre el arroz añadimos las gambitas, la piña, las nueces y rociamos sobre el arroz un poco de salsa de coco con ayuda de una cuchara para no pasarnos.

Y listo para degustar, deja que se enfríe un poquito y disfrútalo.

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