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viernes, 13 de junio de 2014

Espaguetis a la Polinesia

















Ingredientes: Para 3 personas
  • 450 grms de espaguetis
  • 1 pimiento verde cortado a tiras muy finas
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 3 ajos cortados a dados
  • 1 cebolla mediana cortada a dados
  • sal, pimienta, eneldo,orégano,jengibre,perejil(en especias)
  • 3 pedazos de melocotón en almíbar
  • nueces
  • 300 grms de atún (en conserva y sin aceite)
  • 1 lata pequeña de olivas rellenas cortadas a rodajas
  • salsa agridulce de piña y chile para acompañar


Modo de Empleo:

Lo primero que hemos de hacer es preparar una olla grande con agua añadimos un poco de sal y aceite y ponemos a fuego alto hasta que llegue a hervir.

Mientras la olla se calienta, vamos haciendo el sofrito ponemos a pochar el ajo y la cebolla
Después una vez estén bien doraditos, añadimos el pimiento verde , lo dejamos un rato y después añadimos la zanahoria.

Cuando la olla empiece a hervir añadimos los espaguetis y con ayuda e una cuchara de madera los hundimos en el agua hirviendo para que se cueza la pasta. Los dejamos unos 20-30 minutos dependiendo del gusto, si los prefieres al dente o un poco más hechos.

Añadimos en la sarten el atún y las aceitunas y removemos todo bien, despegando los trozos de atún poco a poco con ayuda de un tenedor o cuchara de madera.
Salpimentamos el sofrito al gusto, añadimos eneldo, orégano, perejil, jengibre ,sal y pimienta al gusto.

Cuando la paste este hecha, la pasamos por un colador para escurrirla. Y la pasamos por agua fría del grifo para eliminar aceites y limpiarla un poco.

Ahora la añadimos al sofrito en la sarten y mezclamos, añadimos un poco más de orégano, perejil, pimienta y sal al gusto si es necesario.

Ahora dejamos reposar 5 minutos removiendo, y después lo enplatamos.

Ahora una vez en el plato antes de servir se le añade el melocotón cortado en 4 trozos y las nueces y que el comensal le añada tanta salsa como el desee. Que aproveche!!!

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