Ingredientes: para 9-10 saquitos
- 1 lámina de hojaldre (250 grms)
- 1/4 de pimiento rojo cortado a dados pequeños
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- 150 grms de tiras de bacon
- 200 grms en brécol al natural (no congelado)
- sal,sésamo
- salsa agridulce
Modo de Empleo:
Preparamos el relleno en una sarten, yo he usado una tipo wok, pero podéis usar una convencional para el relleno.
Cuando el brécol este casi hecho ( el brécol ha de quedar durito, no demasiado blando) añadimos el pimiento y dejamos que las verduras se acaben de hacer.
Para terminar, añadimos por último el bacon ,sal y un chorrito generoso de salsa y dejamos que se termine de hacer todo a fuego bajo.
Ahora enharinamos una superfície tipo mármol y encima estiramos el hojaldre (previamente descongelado) y con un rodillo lo vamos estirando un poco más de lo que ya esta. Cortamos la masa en 9-10 partes con forma rectangular(de 8x12 cm más o menos).
Colocamos la masa sobre un molde (yo he usado papelitos de molde para cupcakes o magdalenas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario