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martes, 19 de diciembre de 2017

Mushroom & Chicken Pie



Ingredientes (para 5-6 personas): 


  • 2 cebollas rojas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 bandeja 250grms de champiñones
  • 2 laminas de masa hojaldre 
  •  un poco de nuez moscada, sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharaditas de maizena



Modo de Empleo: 

Lo primero de todo , pelamos y cortamos las cebollas en juliana, ponemos una olla pequeña con un chorrito de aceite de oliva cubriendo la base . 

Ponemos a fuego medio, una vez la cebolla se dore añadinos los trozos de pechuga cortados en daditos. Dejamos que se cueza y dore un poco el pollo. Mientras cortamos los champiñones en pequeños trozos para posteriormente añadir a la olla .

Después, vamos dando vueltas para que no se pegue, si es necesario añadimos un poco más de aceite. 

Añadimos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

Removemos para mezclar sabores.

Llenamos un vaso pequeño con agua hasta el ecuador. Y añadimos 3 cucharaditas de maizena, mezclamos y añadimos a la olla.


Removemos para mezclar sabores.



Una vez este todo listo . En una bandeja de cristal  untamos mantequilla y enharinamos para que no se pegue. 

A continuación, colocamos una lámina de hojaldre en la base y añadimos la mezcla, para finalizar tapamos con otra lámina y sellamos dando forma . 

Ya sólo nos queda pinchar un poco la masa. Y con un huevo batido , pincelar la parte exterior del hojaldre para después meter en el horno unos 30 minutos aproximadamente a 180o . Tanto arriba y abajo. 

Una vez lo veamos dorado, podemos servir.



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