Translate

viernes, 2 de marzo de 2018

Huevos Fritos con Jamón


























Ingredientes:


  • 2 huevos
  • 50 grms de jamón a taquitos
  • 1 morcilla de cebolla
  • sal




Modo de Empleo:

Lo primero de todo en una sarten con suficiente aceite, la ponemos a fuego alto hasta que se caliente mucho el aceite.

Cuando veamos que esta ardiendo, bajamos el fuego a medio y  añadimos un huevo para freírlo, lo hacemos al punto deseado.

A mi, me gustan con la yema poco hecha, como podéis ver en la foto. Lo emplatamos con ayuda de una espumadera y repetimos el proceso con el siguiente huevo.

Podemos añadir un poco de sal al huevo , al gusto.


Ahora  es el momento de añadir la morcilla y los taquitos de jamón . Dejamos que se haga bien crujiente los taquitos y damos un par de vueltas a la morcilla .

Emplatamos  y podemos acompañar este rico manjar con un poco de pan y un  buen vino tinto , en mi caso , he decidido hacerlo con un rioja, gran reserva Antaño del 2013. Muy suave , aterciopelado y sedoso en boca con aromas de vainilla y cuero. 


Las Recetas más buscadas


No hay comentarios:

Publicar un comentario