Ingredientes:
- 2 huevos
- 50 grms de jamón a taquitos
- 1 morcilla de cebolla
- sal
Modo de Empleo:
Lo primero de todo en una sarten con suficiente aceite, la ponemos a fuego alto hasta que se caliente mucho el aceite.
Cuando veamos que esta ardiendo, bajamos el fuego a medio y añadimos un huevo para freírlo, lo hacemos al punto deseado.
A mi, me gustan con la yema poco hecha, como podéis ver en la foto. Lo emplatamos con ayuda de una espumadera y repetimos el proceso con el siguiente huevo.
Podemos añadir un poco de sal al huevo , al gusto.
Ahora es el momento de añadir la morcilla y los taquitos de jamón . Dejamos que se haga bien crujiente los taquitos y damos un par de vueltas a la morcilla .
Emplatamos y podemos acompañar este rico manjar con un poco de pan y un buen vino tinto , en mi caso , he decidido hacerlo con un rioja, gran reserva Antaño del 2013. Muy suave , aterciopelado y sedoso en boca con aromas de vainilla y cuero.
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