Ingredientes:
- Bolsa 400 grms de la sirena de espinacas con queso
- 500 grms carne picada
- 1 diente ajo picado
- Unos champiñones laminados
- 100 grms queso roquefort
- 20 grms Piñones (opcional)
Modo de Empleo:
Lo primero de todo será poner una sarrem con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio alto. Una vez esté caliente añadimos el ajo y dejamos que se dore un poquito.
Después, añadimos la carne picada y dejamos que se haga. Cuando esté casi toda hecha será el momento de añadir los champiñones, dejamos que estos tomen un todo dorado y a continuación añadimos la bolsa que contiene las espinacas con queso de la sirena. Dejamos que se hagan hasta que las espinacas tomen una textura suave y el queso se vaya fundiendo.
Entonces añadimos el queso roquefort a dados y mezclamos todo bien con una cuchara de madera hasta que tome todo una mezcla homogénea.
Listo !!! Podemos añadir unos piñones opcionalmente. Espero que os guste !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario