Translate

lunes, 30 de enero de 2023

Tostadas Mar y Montaña

 





Ingredientes:

2 rebanadas pan de pagés
Queso de oveja curado (por ejemplo de Flor de Esgueva)
4 Anchoas en aceite de oliva
Paté de ciervo




Modo de Empleo:




Lo primero de todo será tostar las rebanadas de pan. Podéis hacerlo en tostadora pero para l@s que no

Ahora añadimos unosxtrozos de queso curado de oveja encima del paté.



Para terminar colocamos 2 anchos en cada tostada (ver imagen principal como ejemplo).

Espero que os guste !

Seguirme para más recetas

lo podemos hacer en el horno. En fundamos bandeja con papel de aluminio y por encima una hoja de papel de horno. Encina colocamos las rebanadas con un chorrito de aceite de oliva y dejamos tostar 10 minutos a 180ºC en el horno calentando arriba y abajo.




Una vez las tostadas estén hechas, con un color dorado y aspecto crujiente. Sacamos del horno y en una tabla de madera les untamos con ayuda de un cuchillo de untar el paté de ciervo. Ser generosos con el paté. Que quede bien untada cada tostada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario