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lunes, 30 de enero de 2023

Hamburguesa Afrodita

 



Ingredientes: 

2 hamburguesas de wagyu (finca Santa Rosalía)
2 panecillos de hamburguesa
2 lonchas queso para fundir
1 tomate de rama
Unas hojas de lechuga o escarola o canónigos
IMPORTANTE - Queso asturiano: Queso casin DOQ Redes
Salsa al gusto (bbq, mayonesa,...)
1 cebolla cortada en juliana


Modo de Empleo:



Lo primero de todo será hacer a la plancha nuestras hamburguesas de wagyu. A mí me gusta al punto, pero hay quien le gusta a un punto más, hecha, muy hecha o poco hecha. Así que en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio-alto, una vez esté bien caliente añadimos las hamburguesas junto a la cebolla en juliana para que está también se doren en el mismo jugo de la carne.


Mientras vamos a ir limpiando la lechuga, canónigos y tomates bajo el grifo en un colador. Montaremos la base de nuestros panecillos con las lonchas de queso para fundir.


Una vez la cebolla esté dorada la ponemos encima del panecillo sobre el queso en lonchas. Posteriormente añadimos encina la hamburguesa una vez esté hecha.


Arriba de la hamburguesa irán las rodajas de tomate y encina la lechuga o canónigos.






Por último añadimos los pedazos de queso casin asturiano DOQ REDES.
Vais a flipar con este queso !!! 🧀
Y por último sobre la rebanada del panecillo superior por la parte interna con la cual vamos a sellar nuestro hamburguesote podemos untar de salsa al gusto (bbq, mayonesa, mostaza...)
Acompañar el plato con verduras o patatas fritas
Espero que disfrutéis de cada bocado !!!
Acompañado este manjar con un vinito 🍷o cerveza 🍺 y la mejor compañía aún sabe mejor.
SEGUIRME PARA MÁS RECETAS ! 😉

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