Jabalí a la cazadora (bote en conserva de carrefour)
1 puñado guisantes
1 zanahoria a rodajas
2 dientes ajo
1 cebolla
1/2 chorizo extra picante cortado a rodajas (unos 100 gr)
100 grms champiñones
2-3 hojas laurel
2-3 patatas peladas y cortadas a trozos grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Caldo de cocido
2 cucharadas harina
2 cucharadas salsa de tomate natural (marca cirio)
1 vaso vino blanco para cocinar
Pimentón dulce
Modo de Empleo:
Lo primero de todo será hacer el sofrito en una olla o cazuela, con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio, empezando con dorar los dientes de ajo cortados a trozos junto con la cebolla cortada también en brunoise.
Una vez se doren los ajos y cebolla incorporar las verduras para que se doren también (zanahoria, pimientos, guisantes, champiñones). Añadimos la harina y removemos todo hasta que se unifique con el resto de ingredientes.
Posteriormente añadimos los trozos del chorizo y el jabalí y el laurel. Las patatas peladas y cortadas y salpimentamos, añadimos las cucharadas de salsa de tomate natural cirio, pimentón dulce, el vaso de vino blanco, el caldo de cocido (debe cubrir todos los ingredientes) y tapamos la olla o cazuela. Dejamos actuar unos 20-30 minutos a fuego alto, hasta que se consuma un poco el caldo y se torne salgo más espesa la salsa gracias a la harina incorporada anteriormente.
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