Ingredientes :
- 20 ml de ron malibú
- 10 ml de Absenta 70% alcohol
- 70 ml de vive soy Chocolate
- un poco de caramelo líquido royal
- un poco de canela en polvo
- un poco de cacao en polvo (cola-cao o nescuik)
Modo de Empleo:
En una cocktelera mezclamos los siguientes ingredientes: ron malibú,Absenta, y vive soy chocolate, cerramos y agitamos hasta obtener un poco de espuma.
Ahora, servimos en copas por igual, añadimos un poco de caramelo , luego el cacao y la canela en polvo y de nuevo otro poco de caramelo por encima.
Para terminar, dejamos enfriar al menos una hora en el frigorífico.
Y ya puedes disfrutar de tu morenito!!! Los primeros sorbos te sabrán a cacao con canela y el ron malibú y los siguientes además te dejarán un ligero sabor anisado en la boca(por el Absenta), por último, el último sorbo te sabrá al caramelo que ha quedado en el fondo.
CONSEJO:
Remover con una pajita o removedor para cocktails antes de tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario