Ingredientes para 15-20 Magdalenas
- 4 huevos grandes
- 150 grms de azúcar
- 225 ml de aceite de oliva
- 225 grms de harina
- ralladura de medio limón
- 2 cucharadas soperas de pasta de mora(Home chef)
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 3.7 ml de concentrado de algodón de azúcar(Lorann Oils) 1 botecito
Modo de Empleo:
En un bol muy grande mezclamos las yemas de los 4 huevos batidos con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea. En otro bol batimos las claras bien batidas pero sin llegar a punto de nieve.
y por último añadimos la harina, la levadura y la sal.
Espolvoreamos un poco de azúcar y bolitas de colores vahiné y horneamos a 180º durante 20-30 minutos con el horno tanto arriba y abajo.
Ideales para acompañar con nata por encima, helado, un cola-cao, con caramelo líquido, para mojar en leche, o simplemente solas.
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