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miércoles, 30 de abril de 2014

Magdalenas Fantasía
















Ingredientes para 15-20 Magdalenas
  • 4 huevos grandes
  • 150 grms de azúcar
  • 225 ml de aceite de oliva
  • 225 grms de harina
  • ralladura de medio limón
  • 2 cucharadas soperas de pasta de mora(Home chef)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 3.7 ml de concentrado de algodón de azúcar(Lorann Oils) 1 botecito



Modo de Empleo:


En un bol muy grande mezclamos las yemas de los 4 huevos batidos con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea. En otro bol batimos las claras bien batidas pero sin llegar a punto de nieve.



Unimos las claras con las yemas en el bol más grande. Añadimos la ralladura de limón, el concentrado de algodón de azúcar,la pasta de mora y el aceite; batimos bien.
y por último añadimos la harina, la levadura y la sal.


Cogemos los moldes (de papel o de silicona yo uso de papel) y los rellenamos hasta la mitad con esta crema;
Espolvoreamos un poco de azúcar y bolitas de colores vahiné y horneamos a 180º durante 20-30 minutos con el horno tanto arriba y abajo.


Una vez listo este tiempo, las sacamos y las dejamos enfriar antes de desmoldarlas(si son moldes de silicona) o para comerlas una vez se hayan enfriado si usas molde de papel.
Ideales para acompañar con nata por encima, helado, un cola-cao, con caramelo líquido, para mojar en leche, o simplemente solas.

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