Translate

martes, 1 de abril de 2014

CONCURSO DE TAPAS MARZO 2014 ESPLAI CA L'OLIVA

Primero veamos la preparación de mi tapa : Empanada de carne de ternera al toque de guindilla

Y ahora vamos con el concurso de tapas:

Pà torrat con sobresada y huevo frito.

Huevos duros en forma de muñeco de nieve y Pà torrat con chorizo.

Y aquí mi tapa, Empanada de carne al toque de guindilla.

Marietes de tomate cherry y olivas negras en tostadas con mantequilla.

Hamburguesas con pepinillo, queso y una suave mostaza a la miel.

Dulce y Salado de cus cus enrojecido acompañado de pechuga de pollo sobre una tartaleta.

Pà amb tomàquet, con tortilla y chorizo

Piruletas saladas de masa hojaldre con queso y jamón dulce.

Magdalenas saladas. de Harina con cebolla.

Pà torrat con atún,olivas y huevo duro rallado.

Bolas de philadelfia con jamón sobre galleta salada con almendra picada y dátiles.

Chupa-chups salados de queso y sémola .

Empanadillas de atún.

Abstracto de macarrones,queso y bacon

Tostadas con salmón ahumado marinado, huevo, pepinillo ,caviar y florecillas.

Zanhaoria con salsas de queso, espárragos y yogurt.

Los ganadores/as fueron:

  • Al más original:Las Marietes.
  • Al más bueno: bolas de queso con jamón,almendra y dátiles.
  • Al más elaborado: El abstracto de macarrones,bacon y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario