Ingredientes:
- 500 ml. de caldo de pescado
- anillos de sepia o calamar
- 2 cebolla a taquitos
- almejas frescas desaladas de la noche anterior
- 1 pastilla de avecrem de pescado
- 3 ajos a taquitos
- 50 grms de guisantes
- 200 ml. de agua
- 200 grms de fideos gordos secos
Modo de Empleo:
Lo primero es en una sarten grande o paellera, hacemos el sofrito del ajo y la cebolla con un poquito de aceite de oliva.
Ahora ponemos los anillos de sepia y dejamos que se doren un poquito, aun cuando no estén hechos del todo añadimos las almejas , el caldo de pescado y los fideos.
Es el momento de echar la pastilla de avecrem, la esparcimos separándola un poco apretando con los dedos para que se desmigaje.
Cuando empiece a bullir un poco le añadimos el agua y los guisantes.
Dejamos que se consuma un poco el caldo. ( si queréis también podéis hacer los fideos a parte en una olla con agua como la pasta convencional, después los escurrís y los incorporáis a la sarten.)
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