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viernes, 1 de marzo de 2013

Fideos a la Marinera























Ingredientes:
  • 500 ml. de caldo de pescado
  • anillos de sepia o calamar
  • 2 cebolla a taquitos
  • almejas frescas desaladas de la noche anterior
  • 1 pastilla de avecrem de pescado
  • 3 ajos a taquitos
  • 50 grms de guisantes
  • 200 ml. de agua
  • 200 grms de fideos gordos secos



Modo de Empleo:


Lo primero es en una sarten grande o paellera, hacemos el sofrito del ajo y la cebolla con un poquito de aceite de oliva.

 Ahora ponemos los anillos de sepia y dejamos que se doren un poquito, aun cuando no estén hechos del todo añadimos las almejas , el caldo de pescado y los fideos.

 Es el momento de echar la pastilla de avecrem, la esparcimos separándola un poco apretando con los dedos para que se desmigaje.

 Cuando empiece a bullir un poco le añadimos el agua y los guisantes.




Dejamos que se consuma un poco el caldo. ( si queréis también podéis hacer los fideos a parte en una olla con agua como la pasta convencional, después los escurrís y los incorporáis a la sarten.)



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