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domingo, 3 de enero de 2016

Tulipas de Cheesecake



























Ingredientes (para 6 personas):


  • 6 tulipas bañadas en chocolate (mercadona)
  • 1 postre royal cheesecake
  • 1/2 tableta  de chocolate blanco para fundir
  • virutas de chocolate
  • 6 frambuesas frescas
  • 6 Bombones caseros en forma de corazón
  • 400 ml de leche 




Modo de Empleo:

Ponemos las tulipas sobre platos y/o bandejas que hagan de soporte , de la caja de postre royal solo utilizaremos la mezcla de cheesecake y el sirope.
No utilizamos la base  de galleta mólida porqué a cambio estamos usando las tulipas.

Bien, pues siguiendo las instrucciones , procedemos a mezclar el contenido del sobre de la mezcla cheesecake en un cuenco donde quepa la mezcla junto a los 400 ml de leche fría (a temperatura ambiente). 

Con ayuda de una batidora, mezclamos durante unos 5 minutos o hasta que consigamos una mezcla homogénea y algo espesa.



A continuación, añadimos la mezcla en las 6 tulipas, podemos ayudarnos  con una cuchara o cuchillo de untar para extender la masa.

Sobre la mezcla añadimos el sobre de sirope de fresa.

Después despedazamos en onzas, la tableta de chocolate y las metemos en una manga pastelera, cerramos con ayuda de una goma y cantamos de 30 segundos a 1 minuto en el microondas, hasta conseguir deshacer el chocolate.

Hacemos una pequeña incisión en la punta de la manga y repartimos por las tulipas haciendo un bonito dibujo como en la foto podemos apreciar, por ejemplo.

Añadimos las virutas de chocolate y 3 frambuesas por tulipa.

Debemos dejar reposar en el frigorífico, tapado con papel film transparente durante al menos 2 horas.

Se sirve frío, como desayuno, postre o merienda.

Espero que os guste !!!!










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