Ingredientes (para 6 personas):
- 6 tulipas bañadas en chocolate (mercadona)
- 1 postre royal cheesecake
- 1/2 tableta de chocolate blanco para fundir
- virutas de chocolate
- 6 frambuesas frescas
- 6 Bombones caseros en forma de corazón
- 400 ml de leche
Modo de Empleo:
Ponemos las tulipas sobre platos y/o bandejas que hagan de soporte , de la caja de postre royal solo utilizaremos la mezcla de cheesecake y el sirope.
No utilizamos la base de galleta mólida porqué a cambio estamos usando las tulipas.
Bien, pues siguiendo las instrucciones , procedemos a mezclar el contenido del sobre de la mezcla cheesecake en un cuenco donde quepa la mezcla junto a los 400 ml de leche fría (a temperatura ambiente).
Con ayuda de una batidora, mezclamos durante unos 5 minutos o hasta que consigamos una mezcla homogénea y algo espesa.
A continuación, añadimos la mezcla en las 6 tulipas, podemos ayudarnos con una cuchara o cuchillo de untar para extender la masa.
Sobre la mezcla añadimos el sobre de sirope de fresa.
Después despedazamos en onzas, la tableta de chocolate y las metemos en una manga pastelera, cerramos con ayuda de una goma y cantamos de 30 segundos a 1 minuto en el microondas, hasta conseguir deshacer el chocolate.
Hacemos una pequeña incisión en la punta de la manga y repartimos por las tulipas haciendo un bonito dibujo como en la foto podemos apreciar, por ejemplo.
Añadimos las virutas de chocolate y 3 frambuesas por tulipa.
Debemos dejar reposar en el frigorífico, tapado con papel film transparente durante al menos 2 horas.
Se sirve frío, como desayuno, postre o merienda.
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