Translate

jueves, 24 de diciembre de 2015

Tartaletas de Nochebuena

















Ingredientes para 4 personas:



  • 16 tartaletas
  • mousse de patê de centollo (marca:caprichos de mar)
  • mermelada de mango (Hero)
  • caviar de salmón rojo salvaje ruso 
  • patê iberico a la trufa negra
  • queso roquefort
  • 8 nueces

Modo de Empleo:


Haremos 8 tartaletas de una forma y otras 8 de otra forma, así para 4 personas cada persona puede comer dos de cada.

Empezamos untando unas 8 tartaletas con la mousse de patê de centollo.
A continuación le añadimos un poco de mermelada y para finalizar una pequeña cucharada de caviar.

Las otras 8 tartaletas las haremos empezando por untarlas con el patê iberico, un poco de queso encima, ahora le añadimos un poco de mermelada y para finalizar la nuez encima.

Conservamos en frío hasta el momento de servir.
Se recomienda comerlas al poco de hacerlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario