El Shoji es el nombre que reciben las puertas correderas Japonesas.La receta recibe ese nombre por la forma con la que posicionamos las tiras de Surimi
Ingredientes (para 2 personas):
- 2 Hamburguesas de pollo
- Pimienta exótica o Pimienta 5 bayas
- Brotes de especias Thai
- All-i-oli suave de tubo ( marca chovi por ejemplo)
- 2 Lonchas de queso para fundir
- 2 Trozos de Surimi Krissia
Modo de Empleo:
Primero ponemos a calentar una sarten con un chorrito de aceite, cuando este bien caliente colocamos las hamburguesas.
Espolvoreamos las especias Thai y la pimienta sobre una cara de la hamburguesa.
Dejamos que se hagan bien ( no déis muchas vueltas a la carne, por qué este tipo de hamburguesa se rompe fácilmente). Cuando veamos que esta hecha por un lado, giramos la hamburguesa hacia la otra cara para que se haga bien por ambos lados , en esta cara solo añadiremos un poco de especias Thai.
Cuando veas que la carne ya esta al punto las retiras del fuego y las pones sobre un plato.
Ahora sobre la hamburguesa añade a cada una , una loncha de queso para fundir y sobre este corta en tiras con las manos ( con cuidado) el surimi, como ves en la imagen y lo colocas igual o semejante a una puerta Shoji Japonesa.
Ahora añade un poco de all-i-oli por los bordes de la hamburguesa con el dispensador de chovi. Deja que repose un par de minutos , hasta que el queso se funda un poco.
De ese modo el surimi se unificará con el queso y al cortar la hamburguesa saldrá todo de una pieza. Bueno para la vista y también para el paladar.
Que lo disfrutéis cocineros.
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