Translate

domingo, 1 de mayo de 2016

Comida China y Japonesa

Bueno este post va dedicado a los platos de la gastronomía china y japonesa que podemos cocinar o degustar sin salir de casa.

Ya que, muchos de ellos los encontramos en los supermercados habituales ya preparados.

Listos para tomar, una vez lleguemos a casa.

Como por ejemplo el Sushi, en otro post más antiguo ya os hablaba de él, y de como cocinar y hacer diferentes variedades de esta comida de origen Japonés.


Aquí una nueva variedad de Sushi que es, la Flor de Ikura , acompañada de unos saquitos rellenos de verduras y langostinos fritos. 


En la siguiente foto os muestro el Cristal Sushi, varia simplemente por estar envuelto en hojas de lechuga en vez de la típica y conocida alga Nori. 


También podemos acudir a los restaurantes a probar nuevos sabores que no logremos encontrar en las grandes superficies o pequeños establecimientos. 

Es el caso de este Sushi Postre, son  helados  con sabor a fruta en forma de sushi. 


Uno de los restaurantes Japoneses que he visitado, y esta muy bien en relación calidad precio es SITAKE YA  , se encuentra en C/ Valencia 192 Barcelona, cerca de metro Hospital Clínic L5 o Urgell L1. 

Por esa zona se encuentran otros varios restaurantes chinos y japoneses que ofrecen grandes ofertas en sus menús.



Siguiendo el tema por el que habíamos empezado.
Os presento unas Gyoza de langostino con verduras y salsa de soja como acompañante.
Estos los compré en supermercados La Sirena. 


Y para finalizar, la última delicatessen que he podido probar.
Son estos Hakao de gambas y verduras con salsa de soja.
Comprados en Carrefour. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario