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domingo, 29 de mayo de 2016

Merluza a la teja






Ingredientes: (para 4 personas):


  • 8 patatas peladas y cortadas en patatas panadera
  • 2 cebollas rojas
  • 200 ml de tomate frito
  • 8 lomos de merluza  (medianitos) 
  • 200 ml allioli casero
  • 200 grms pan rallado
  • 100 grms de gambitas pequeñas congeladas



Modo de Empleo:


Lo primero  es  preparar una bandeja de horno con papel de horno para que no se nos pegue y vamos a poner las patatas con un poco de aceite y sal al horno a 180º c durante unos 20 minutos.

Mientras, en una sarten con un poquito de aceite doramos la cebolla roja, cortada en juliana .

Una vez tengamos esto hecho, creamos una base de patatas untadas con tomate frito y encima colocamos la cebolla (repartimos ingredientes en 4  montoncitos para hacer para 4 comensales).

Ahora , encima de la cebolla ponemos 2 lomos de merluza (en cada montoncito para un comensal).

Y horneamos a 180ºc durante 20 minutos. Para que se haga la merluza.

A continuación, untamos la merluza de allioli, espolvoreamos encima una capa de pan rayado y añadimos unas pocas gambitas (previamente pasadas por la sarten).

Dejamos horneat 5 o 10 minutos, hasta que el pan rayado cree una fina costra sobre el allioli.

Y servimos como en la imagen de arriba.




Y aquí os dejo , mi vídeoreceta : 






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