Ingredientes (Para 4 - 5 personas)
- 1 sobre de Natillas Caseras Royal
- 750 ml de leche semidesnatada o desnatada
- 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo líquido
- canela mólida
- 4 o 5 gotas de aroma de vainilla
Modo de Empleo:
Verter 500 ml de leche (a temperatura ambiente) en un cazo o olla.
Y los otros 250 ml en una taza grande en la cual hay que disolver el contenido del sobre Royal y añadir las gotas de aroma de vainilla.
Añadir al cazo o olla las cucharadas de azúcar.
Calentar el cazo o olla a fuego alto. Cuando hierva , añadirle el contenido de la taza y remover para mezclar todo bien .
Dejar que hierva de nuevo y bajar posteriormente a fuego bajo unos minutos para que termine de cocer.
Prepara los vasos o tazas dónde vas a poner las natillas.
Vierte un chorrito de caramelo líquido en el fondo del vaso.
Vierte el contenido de la mezcla en los vasitos o tazas como en la imagen , con la ayuda de un cacito.
Deja reposar a temperatura ambiente al menos una hora.
Espolvorea un poco de canela mólida por encima.
Y deja enfriar en la nevera durante al menos 8 horas.
Servir frío.
Y aquí os dejo mi vídeoreceta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario