Translate

lunes, 16 de mayo de 2016

Natillas







Ingredientes (Para 4 - 5 personas)


  • 1 sobre de Natillas Caseras Royal
  • 750 ml de leche semidesnatada o desnatada
  • 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar 
  • caramelo líquido
  • canela mólida
  • 4 o 5 gotas de aroma de vainilla 







Modo de Empleo:


Verter 500 ml de leche (a temperatura ambiente) en un cazo o olla.
Y los otros 250 ml en una taza grande en la cual hay que disolver el contenido del sobre Royal y añadir las gotas de aroma de vainilla.

Añadir al cazo o olla las cucharadas de azúcar.

Calentar el cazo o olla a fuego alto. Cuando hierva , añadirle el contenido de la taza y remover  para mezclar todo bien .

Dejar que hierva de nuevo y bajar posteriormente a fuego bajo unos minutos para que termine de cocer.

Prepara los vasos o tazas dónde vas a poner las natillas.

Vierte un chorrito de caramelo líquido en el fondo del vaso. 

Vierte el contenido de la mezcla  en  los vasitos o tazas como en la imagen  , con la ayuda  de un cacito. 

Deja reposar a temperatura ambiente al menos una hora.

Espolvorea un poco de canela mólida por encima.

Y deja enfriar en la nevera durante al menos 8 horas. 

Servir frío. 







Y aquí os dejo mi vídeoreceta:







No hay comentarios:

Publicar un comentario