Translate

sábado, 28 de octubre de 2017

Fantasmas de Halloween
























Ingredientes: 


  • 2 plátanos
  • 1 tableta de chocolate blanco para fundir (postres Nestlé)
  • surtido de figuritas azúcar halloween (Gadgets&Cuina)


Modo de Empleo:


Lo primero de todo es fundir el chocolate, podemos hacerlo en una cazuelita tipo fondue y fundirlo al baño maría, y si no disponemos de esta o queremos hacerlo de otra forma, podemos fundirlo dentro de un bol en el microondas.



Una vez fundido el chocolate, pelamos los plátanos y los cortamos por la mitad en horizontal. Después esas dos mitades que nos quedan, las cortamos por la mitad pero esta vez en vertical.

Quedándonos unos trozos como se ven en la imagen  principal.

Ahora, sólo nos queda bañar en el chocolate los trozos de plátano que hemos cortado.

Podemos ayudarnos de una espumadera pequeña para darles la vuelta dentro de la olla o bol y sacarlos con cuidado , dejándolos sobre un plato cubierto por papel de horno (para que se seque bien el chocolate posteriormente y no se quede pegado).







Una vez están en el plato, les añadimos unos palillos para poder cogerlos a la hora de comerlos (como piruletas)

Y los adornamos con las figuritas de azúcar (ojos, boca y/o gorritos de bruja como hice yo ).

Por último, los dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Y servimos cuando veamos que el chocolate ya ha cogido textura dura .







No hay comentarios:

Publicar un comentario