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lunes, 25 de noviembre de 2013

Cintas estilo Thai Picantes

















Ingredientes para 4 personas:
  • 250 grms de cintas de arroz Blue Dragon
  • 4 pechugas de pollo cortadas en tiras
  • 300 grms de champiñones limpios y troceados en láminas
  • 2 berenjenas pequeñas cortadas a cuadraditos pequeños
  • 1 calabacín cortado a cuadraditos pequeños
  • 50 grms de judías verdes cortadas a trozos diagonales pequeños
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chile rojo cortado a cuadraditos pequeños
  • pimienta negra mólida
  • salsa agridulce o salsa chilly dulce
  • 100 grms de Brécol cortado en ramitas pequeñas
  • 1 cebolla cortada a dados
  • 4 dientes de ajo cortados a dados
  • 3 pimientos verdes cortados a cuadraditos pequeños ( sin semillas)

Modo de empleo:


Lo primero es tener todos los ingredientes a mano y cortados como se indica. A continuación preparamos una olla con agua , le añadimos un chorrito de aceite y la llevamos a hervir. Cuando empiece a hervir le añadimos las cintas blue dragon y dejamos que se cueza la pasta durante unos 15-20 minutos.


Mientras, preparamos una sarten con un chorrito de aceite y dejamos que se caliente, cuando este caliente le añadimos los ajos , cuando se doren un poco enseguida añadimos la cebolla. Cuando este pochada. Añadimos el pollo y dejamos que se dore. Después añadimos los champiñones, y dejamos que se hagan y se evapore gran parte del agua que sueltan. Después añadimos las bernejenas, judías verdes, pimientos, chile rojo y el calabacín dejamos que se hagan bien.


Cuando la pasta este hecha, la pasamos por un colador y ponemos bajo el grifo en agua fría un minuto , la escurrimos bien y la añadimos a la sarten junto a las verduras.
Es el momento de añadir la salsa soja ( solo un chorrito largo) y la pimienta negra mólida. Mezclamos bien los ingredientes.


Para terminar, servimos en platos y que el comensal elija para acompañar salsa agridulce o salsa chilly dulce como se ve en la foto, también se pueden combinar ambas salsas o tomar solo con soja. Que aproveche

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