Ingredientes para 4 personas:
- 400 grms de espaguetis
- 1 lata de atún 100grms en aceite vegetal
- 40 grms de aceitunas rellenas de pimiento en salsa de TABASCO
- 6 palitos de surimi krissia
- 12 pepinillos pequeños en vinagre cortados por la mitad
- 500 grms de tomate frito
- 150 grms de queso rayado emmental
- 4 dientes de ajo cortados a dados pequeños
- 1 cebolla cortada a dados pequeños
Modo de Empleo:
Lo primero que hemos de hacer es preparar una olla con abundante agua y una pizca de sal y aceite en fuego alto y cuando empiece a herbir añadimos la pasta. Después en una sarten, mientras se cuece la pasta , la ponemos a fuego medio y añadimos un chorrito de aceite , cuando este bien caliente añadimos el ajo y la cebolla, cuando estos se doren añadimos el resto de ingredientes excepto el tomate frito.
Cuando la pasta este hecha ( unos 15 minutos al dente, 25 minutos bien hecha) , la escurrimos pasándola x un colador, y la enfríamos un poco bajo el grifo con agua fría. Ahora la añadimos a la sarten y mezclamos, ahora le añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien.
Listo para servir espolvoreando un poco de queso rayado en cada plato, espero que os guste el picante porqué el sabor de estas olivas predomina en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario