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domingo, 8 de diciembre de 2013

Canapês de Patata
















Ingredientes :para 3 personas
  • 6 patatas medianas
  • sal y pimienta recién mólida
  • 50 grms de salmón ahumado noruego
  • 2 huevos duros
  • huevas caviar
  • 20 grms de queso roquefort o gorgonzola

Modo de empleo:


Ponemos en una olla con agua hirviendo las patatas enteras con piel y todo y dejamos cocer durante 60 minutos. Una vez pasado este tiempo, las sacamos de la olla y dejamos enfriar unos minutos. Después, pelamos las patatas y las cortamos por la mitad. Deja que se terminen de enfríar durante unos 15 minutos ( para que al ponerle cosas encima la patata no se rompa). Les espolvoreamos un poco de sal y la pimienta

Ahora sobre la patata ponemos una pequeña y fina capa de salmón ahumado, sobre este una lámina del huevo duro. El queso lo colocamos en un repiente apto para el microondas , tapamos y lo ponemos en el microondas durante un minuto o dos, para deshacer el queso y fundir.
Con ayuda de una cuchara bañamos por encima el huevo con el queso.


Para terminar, añadimos con una cuchara un poco de caviar en la cima de nuestro canapê.
Espera unos minutos, para que se mezclen los sabores y listo para tomar!!! se ha de servir al momento.

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