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lunes, 1 de julio de 2013

Conejo con Patatas al horno


















Ingredientes:(para 3 personas)
  • 1 conejo
  • 4 patatas pequeñas
  • hierbas provenzales
  • pimienta 5 bayas recién mólida , sal
  • queso azul de Valdeón o queso roquefort
  • cilantro (decorativo)



Modo de empleo:

Precalentamos el horno a 180 º c. Preparamos la bandeja que irá dentro, le ponemos papel de horno.

 Partimos el conejo en partes con ayuda de un hacha de cocina (o comprarlo ya troceado).

 Lo aliñamos con, las hierbas provenzales , sal y pimienta.


Añadimos las patatas cortadas por la mitad. Habrá que dejarlo en el horno una hora  a 180 ºc.

Cocinándolo tanto arriba como abajo en modo de cocción.

Las patatas solo hay que dejarlas 45 minutos / o una hora si te gustan muy hechas.

 Una vez trascurrido ese tiempo, las sacamos del horno y enplatamos .

 Al mismo tiempo aprovechamos para dar la vuelta al conejo y que se acabe de dorar por el otro lado.

Una vez trascurrida la hora , lo enplatamos como en la foto de arriba.

Podemos acompañar las patatas con salsa roquefort o queso azul, el cual fundiremos calentando en un bol durante 1 minuto en el microondas.

 Que aproveche cocineros!!!


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