Ingredientes:(para 3 personas)
- 250 grms de pasta gigli italiana
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento amarillo
- queso roquefort
- patê
- 6 langostinos o gambas cocidas
- lonchas de jamón iberico
- 250 grms de salmón ahumado cortado a tiras pequeñas
- 1 cebolla cortada en dados
- 9 cucharadas de nata para cocinar
- sal, orégano,estragón, pimienta
Modo de empleo:
Cocemos la pasta en una olla con agua hirviendo.
Dejamos que se haga durante 15-20 minutos, dependiendo si deseamos que este "al dente" o muy hecha.
En una sarten hacemos el sofrito de cebolla con los pimientos cortados a pequeñas tiras.
Añadimos el salmón ahumado y a continuación la nata, añadimos especias al gusto y removemos todo bien.
Añadimos el salmón ahumado y a continuación la nata, añadimos especias al gusto y removemos todo bien.
Una vez hecha la pasta, escurrimos en un colador y la añadimos a la sarten, removemos todo para mezclar y repartimos en 4 platos para cada comensal.
Añadimos por encima un trozo de patê, los langostinos , el jamón y daditos de queso roquefort.
Podemos hacer costra con el jamón poniendo las laminas en pequeños trozos sobre papel de horno en una bandeja para el horno y tapando con otro papel de horno estas láminas.
Durante 15 minutos a 180ºc en el horno, después colocamos sobre la pasta, al finalizar el plato.
Podemos acompañarla de un vino blanco , como en la foto principal o cualquier otro vino al gusto.
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