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martes, 28 de enero de 2014

Coliflor a la carbonara con toque roquefort

















Ingredientes:
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grms de bacon
  • 1/4 de cuña de queso roquefort
  • 200 grms de coliflor natural o ocngelada
  • 1 chorrito corto de nata liquida

Modo de Empleo:

Lo primero de todo es preparar una olla con recipiente para poder hacer la coliflor al baño maría ( al vapor). Ponemos la olla con agua,sal y un chorrito de aceite y colocamos en recipiente.En el recipiente ponemos la coliflor y tapamos con la tapadera. dejamos actuar unos 45-60 minutos a fuego alto. Mientras podemos ir preparando el resto de ingredientes.

Pelamos la cebolla, partimos por la mitad y recordad que solo usaremos media. la cortamos a dados, hacemos lo mismo con los ojos.

Una vez hayan pasado los 45-60 minutos, con un tenedor pinchamos la coliflor para comprobar si esta hecha, si esta muy dura , la dejamos un poco más, sino, ya la retiramos del fuego.

Preparamos una sarten con un chorrito aceite y la ponemos a fuego medio-alto,cuando este bien caliente añadimos los ajos, los doramos y después añadimos la cebolla, la doramos y después añadimos el bacon y cuando haya cogido color añadimos la coliflor.

Dejamos que la coliflor se marque un poco con el calor y el aceite y después añadimos el chorrito de nata líquida por toda la sarten, un poquito solo.

Ponemos en un plato y ahora calentamos en un bol el 1/4 de queso al microondas durante 30 segundos. Después añadimos el queso sobre la coliflor como se ve en la foto. T listo para degustar!!!!

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