Translate

miércoles, 22 de enero de 2014

Surtidos para picotear

Sobretodo en las fiestas poplares, cumpleaños.. se junta la família, y un buen primer plato ,suele ser algo para picotear. En antiguas publicaciones os presentábamos la idea de hacer canapês hojaldrados o con tostadas o incluso pan de molde. Os proponemos otro entrante muy apetitoso, y son los surtidos, de ibericos,de turrones,etc.

son fáciles de preparar, tan solo necesitamos ingredientes que sepan bien en una fusión de sabores, y el unico modo de empleo será cortar bien finos estos para que se aprecie el sabor en la boca sin llegar a empalagar o dificultar la ingesta. Como véis en la foto principal, hay un corte fino y en laminas del producto entrante. Hemos elegido: Lomo iberico, Jamón de bellota y Mojama de atún.



También os propongo otros como :
Canape Floral
Canape de patata
Queso camembert frito con mermelada
Montaditos Picantes
Bbocaditos de Mar
Canape de Hojaldre
Canape Deluxe

Los turrones, sobretodo en navidad, son una buena opción como postre, acompañados de un buen cava,cogñac, whisky o licor. También se han de cortar finos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario