Translate

viernes, 7 de marzo de 2014

Pollo al horno con guarnición

















Ingredientes: para 4 personas
  • 4 muslos de pollo
  • 8 patatas peladas y partidas por la mitad
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 tomates cortados a rodajas
  • 150 grms de queso roquefort o gorgonzola para salsa
  • sal, pimienta y hierbas provenzales


Modo de Empleo:


Preparamos la bandeja del horno con papel albal plateado para poner sobre el después el pollo y las patatas.

Precalentamos el horno sin la bandeja. A 180 ºc.

Sazonamos los muslos de pollo ,con o sin la piel al gusto. Les echamos la sal y la pimienta y las hierbas provenzales y repartimos bien, masajeando con las manos el muslo del pollo.

Ahora vamos con las patatas, le ponemos una rodaja de berenjena , una de cebolla y otra de tomate a cada una y por encima para sellar el montadito y que tenga un gusto exquisito le añadimos un poco de queso roquefort.

Ahora lo metemos en el horno durante unos 45 minutos las patatas y unos 60 minutos el pollo. Vamos vigilando y cuando estén retiramos.

Al pollo es conveniente darle la vuelta para que se dore también por la otra cara.

Podemos darle la vuelta cuando sacamos las patatas.

Y listo!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario