Ingredientes: para 4 personas
- 4 muslos de pollo
- 8 patatas peladas y partidas por la mitad
- 1 berenjena
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 tomates cortados a rodajas
- 150 grms de queso roquefort o gorgonzola para salsa
- sal, pimienta y hierbas provenzales
Modo de Empleo:
Preparamos la bandeja del horno con papel albal plateado para poner sobre el después el pollo y las patatas.
Precalentamos el horno sin la bandeja. A 180 ºc.
Sazonamos los muslos de pollo ,con o sin la piel al gusto. Les echamos la sal y la pimienta y las hierbas provenzales y repartimos bien, masajeando con las manos el muslo del pollo.
Ahora vamos con las patatas, le ponemos una rodaja de berenjena , una de cebolla y otra de tomate a cada una y por encima para sellar el montadito y que tenga un gusto exquisito le añadimos un poco de queso roquefort.
Ahora lo metemos en el horno durante unos 45 minutos las patatas y unos 60 minutos el pollo. Vamos vigilando y cuando estén retiramos.
Al pollo es conveniente darle la vuelta para que se dore también por la otra cara.
Podemos darle la vuelta cuando sacamos las patatas.
Y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario