Translate

viernes, 7 de marzo de 2014

Rollito de bacon y queso

















Ingredientes : para 2 rollitos
  • 300 grms de masa brisa (la suelen vender ya estirada en unos rollos)
  • 250 grms de bacon en tiras
  • 8 lonchas de queso cheddar
  • sal y pimienta

Modo de Empleo:

Cortamos la masa brisa ya estirada por la mitad . En cada mitad añadimos 4 lonchas de queso cheddar cortadas por la mitad para ocupar menos espacio.

Doblamos la masa por la mitad tapando así, el queso. Ahora añadimos 150 grms de bacon por encima . Y doblamos la masa en forma de rollito podemos ayudarnos de un poco de mantequilla para sellar mejor los bordes y que no se abra.

Preparamos una sarten con un chorrito de aceite a fuego bajo y cuando este caliente añadimos nuestro rollito. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco pero vigilando que no se nos queme. Le damos la vuelta y hacemos lo mismo. Después ponemos en un plato y cortamos a trozos para comerlo. Deja que se enfríe un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario