Ingredientes:
- 500 grms de Hojaldre base (2 láminas para 14 Palmeritas / 250grms 1 lámina para 7 Palmeritas).
- 1 bote de Nocilla o Nutella pequeño
- 1 huevo para barnizar
- Azúcar para espolvorear ( azúcar normal)
Modo de Empleo:
Dejamos descongelar la lámina de Hojaldre. Precalentar el horno a 180 º y colocar un papel para horno ( sobre el que iremos colocando las palmeritas).
Ahora procedemos a estirar la masa de hojaldre sobre un papel de horno .
Ahora cortamos la masa en forma de tiras ( de unos 2 cm aprox).
Es el momento de rellenar las tiras con chocolate ( nutella o nocilla) .
Para finalizar sellamos la tira para evitar que se esparza el chocolate y después enroscamos desde las dos puntas primero un lado y luego el otro, hasta la mitad de la tira, para hacer la forma de la Palmerita.
Ahora batimos un huevo y barnizamos con la ayuda de un pinzel solo la cara exterior de la palmerita ( es decir, la parte que quedará boca arriba en el horno).
Le espolvoreamos una pizca de azúcar y las ponemos al horno a 180 º durante unos 20-25 minutos., hasta que se doren.
Se dejan reposar un poco para que se enfríen, y ya están listas para comérselas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario