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jueves, 28 de febrero de 2013

Canelones Caseros de Carne





















Ingredientes:
  • 100 grms patê de foie gras (cerdo)
  • 1 pollo alast
  • 500 grms de carne picada de ternera 
  • 1 paquete de pasta para hacer canelones
  • 50 grms de harina
  • 1 diente de ajo, picado a cuadraditos
  • Nuez moscada
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 500 ml. de leche
  • 1 cebolla picada a cuadraditos
  • 250 grms de queso rayado especial para gratinar



Modo de Empleo:

Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja con papel de hornear.

 Cocer la pasta en abundante agua y sal según las instrucciones del fabricante, y dejar que se seque.

 Calentar aceite en una sartén.

Hacer un sofrito con la carne picada,el pollo, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Freír a fuego medio , y bajar después la temperatura para que acabe de impregnarse el sabor.

 En otra sartén, tostar ligeramente la harina con una cucharada de aceite. Añadir poco a poco la leche, removiendo para que no se hagan grumos.

 Dejar que espese y se forme una bechamel. Por último, rellenar la pasta de canelones y enrollar con cuidado y colocar los canelones sobre la bandeja del horno.

Verter por encima la bechamel, el queso rayado y meter al horno de 10 a 15 minutos.










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