Ingredientes:
- 100 grms patê de foie gras (cerdo)
- 1 pollo alast
- 500 grms de carne picada de ternera
- 1 paquete de pasta para hacer canelones
- 50 grms de harina
- 1 diente de ajo, picado a cuadraditos
- Nuez moscada
- sal y pimienta
- aceite
- 500 ml. de leche
- 1 cebolla picada a cuadraditos
- 250 grms de queso rayado especial para gratinar
Modo de Empleo:
Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja con papel de hornear.
Cocer la pasta en abundante agua y sal según las instrucciones del fabricante, y dejar que se seque.
Calentar aceite en una sartén.
Hacer un sofrito con la carne picada,el pollo, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Freír a fuego medio , y bajar después la temperatura para que acabe de impregnarse el sabor.
En otra sartén, tostar ligeramente la harina con una cucharada de aceite. Añadir poco a poco la leche, removiendo para que no se hagan grumos.
Dejar que espese y se forme una bechamel. Por último, rellenar la pasta de canelones y enrollar con cuidado y colocar los canelones sobre la bandeja del horno.
Verter por encima la bechamel, el queso rayado y meter al horno de 10 a 15 minutos.
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