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viernes, 14 de junio de 2013

Croissants rellenos de chocolate























Ingredientes:
  • 500grms de Masa de Hojaldre (2 láminas congeladas)Descongeladas
  • chocolate (NOCILLA,NUTELLA,o incluso de tableta aunque este último solo es recomendable si se comerán el mismo día)
  • Un huevo batido, para barnizar el croissant
  • Azúcar o Azúcar Glass







Modo de empleo:

Primero de todo preparar la bandeja donde se colocaran los croissants con un papel para horno (lo venden en cualquier super ,es como papel pero más fino¡¡¡el plateado no!!).

Una vez descongeladas las láminas de hojaldre las amasamos para agrandar su tamaño. Y una vez este la masa estirada, las cortamos en forma triangular.

Rellenamos el triángulo con chocolate.

Precalentamos el horno a 180 º c.

Ahora; Procedemos a crear la forma del croissant.

Hay que rular con cuidado de no liarla con la crema de chocolate, desde la punta del triángulo hacia arriba .

 Una vez unido se le da forma a las otras dos puntas. Hasta lograr una forma parecida a la de la foto de arriba.

Se sella bien la masa, para que no se salga el chocolate cuando lo pongamos en el horno.

Y se barniza con ayuda de un pincel o cucharilla, la masa del croissant, se le espolvorea el azúcar y lo ponemos en la bandeja del horno a 180º c durante unos 20 minutos.

Vigila que no se quemen.Cuando esten hechos, los dejamos enfríar en una fuente o plato grande donde quepan todos.

 Y les espolvoreamos la canela por encima ( no mucha).








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