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domingo, 27 de abril de 2014

Salsa de Yogur (Kebab)


















Ingredientes:
  • 1 Yogur griego NATURAL (sin azúcar)
  • 1 Cucharada de mayonesa
  • Zumo de medio limón
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pizca de comino en grano
  • Sal
  • Pimienta negra recién mólida
  • Perejil

Modo de Empleo:

En un bol ponemos el yogur, añadimos la cucharada sopera de mayonesa y lo mezclamos todo bien.
Ahora añadimos los dientes de ajo picado (picar con mortero o con un picador de ajo previamente), añadimos la sal, la cucharadita (tamaño café) de azúcar, añadimos generosa pimienta negra molida, añadimos granos de comino (al gusto), añadimos perejil fresco picado y el zumo del medio limón.


Lo mezclamos todo y antes de servir, lo reservamos un rato en el frigorífico.

 Ya tenemos nuestra salsa lista para servir.Especial para Dönner, Durum y otros platos turkos-pakistanís como carnes adobadas con especias.

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