La ensalada Alemana es similar a la Rusa en cuanto a que lleva patata y se ha de comer fría, es un plato primaveral o veraniego aunque se puede comer en cualquier época del año, a pesar de que en verano apetece más por su frescor.
Ingredientes:
- 3 patatas hervidas sin piel (para 2 personas)
- salsa de mostaza con miel ( heinz)
- 5 o 6 frankfurt cocido previamente
- 100 grms Queso emmental
- cebolla o cebolleta cortada en juliana
Modo de Empleo:
Lo primero de todo es una vez tenemos las patatas hervidas las cortamos y las desmenuzamos un poco con la ayuda de un tenedor para obtener un puré de patatas.
Mientras... vamos friendo en una sarten con poco aceite el frankfurt, cortado a taquitos.
Una vez hecho. En un bol o plato, mezclamos los ingredientes: la patata con el frankfurt , la cebolla, el queso cortado en dados y la salsa ( abundante).
Mezclamos todo bien y tapamos con papel fil ( plástico transparente) y dejamos enfriar , posteriormente lo ponemos en la nevera durante 1 noche.
Mañana estará listo para comérselo!!!
PD: puedes comerlo sin enfriar en nevera también. Enfriando solo a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario