- 2 láminas de hojaldre (500 grms).
- 4 salchichas crudas
- 250 grms de salmón ahumado
- 8 lonchas de queso para fundir
- un poco de eneldo y hierbas provenzales
- Ajonjolí
- 1 huevo para barnizar
Modo de empleo:
Dejamos que se enfríen las láminas de hojaldre y las estiramos para poder trabajar mejor la masa.
Cada lámina la cortamos por la mitad (vertical) con ayuda de un cuchillo .
Después en cada punta de los dos trozos que tenemos ahora añadimos en está lámina el salmón ahumado , lonchas de queso y eneldo. Enrollamos con cuidado hasta obtener un rollito. Cortamos en pequeños trozos este rollito. Y barnizamos con huevo batido añadimos ajonjolí y lo ponemos en una bandeja para el horno. Hacemos lo mismo con la otra mitad de esta lámina.
Con la otra lámina estirada y también la cortamos por la mitad en vertical y rellenamos ocn salchichas crudas, queso y hierbas provenzales. Enrollamos y cortamos a pequños trozos. Barnizamos con el huevo y por encima ajonjolí y a una bandeja de horno .
Ahora al horno 30 minutos a 180º arriba y abajo.
Y listo!!!!
Como de panadería
NOTA:
pon papel de horno sobre la bandeja para el horno, así no se pegarán.
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