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domingo, 25 de enero de 2015

Minirollitos Rellenos Salados


Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre (500 grms).
  • 4 salchichas crudas
  • 250 grms de salmón ahumado
  • 8 lonchas  de queso para fundir
  • un poco de eneldo  y hierbas provenzales
  • Ajonjolí
  • 1 huevo para barnizar 


Modo de empleo:

Dejamos que se enfríen las láminas de hojaldre y las estiramos para poder trabajar mejor la masa.

Cada lámina la cortamos  por la mitad  (vertical) con ayuda de un cuchillo .

Después en cada  punta de los dos trozos que tenemos ahora añadimos en está lámina el salmón ahumado , lonchas de queso y eneldo. Enrollamos con cuidado hasta obtener un rollito. Cortamos en pequeños trozos este rollito. Y barnizamos con huevo batido añadimos ajonjolí  y lo ponemos en una bandeja para el horno. Hacemos lo mismo con la otra mitad de esta lámina.


Con la otra lámina  estirada y también la cortamos por la mitad en vertical y rellenamos ocn salchichas crudas, queso y hierbas provenzales. Enrollamos y cortamos a pequños trozos. Barnizamos con el huevo y  por encima ajonjolí y a una bandeja  de horno .

Ahora al horno 30 minutos a 180º arriba y abajo.

Y listo!!!!

Como de panadería

NOTA:

pon papel de horno sobre la bandeja para el horno, así no se pegarán.



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