Ingredientes:
Modo de empleo:
Hacemos en una plancha muy claiente con un poquito de aceite el calamar, separando la cabeza de las patitas. Dejamos que se haga muy bien a fuego medio/alto. Para que quede churruscón.
En una sarten a parte hacemos las verduras y rovellons con un chorrito de aceite.
Tradará más en hacerse el calamar así que las verduras no las hagas hasta que el calamar este cambiando a color y se ponga rosita.
Para terminar hacemos un poquito los ajos en la sarten, sin que se quemen, que luego amargan y los añadimos por encima de la cabeza del calamar.
Y listo para coemr, acompañado de tu salsa favorita.
- 1 calamar grande limpio sin tinta ni espina
- Espárragos
- Rovellons
- 1 ajo picado a cuadraditos
- 1/2 calabacín
Modo de empleo:
Hacemos en una plancha muy claiente con un poquito de aceite el calamar, separando la cabeza de las patitas. Dejamos que se haga muy bien a fuego medio/alto. Para que quede churruscón.
En una sarten a parte hacemos las verduras y rovellons con un chorrito de aceite.
Tradará más en hacerse el calamar así que las verduras no las hagas hasta que el calamar este cambiando a color y se ponga rosita.
Para terminar hacemos un poquito los ajos en la sarten, sin que se quemen, que luego amargan y los añadimos por encima de la cabeza del calamar.
Y listo para coemr, acompañado de tu salsa favorita.
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