Translate

domingo, 25 de enero de 2015

Calamar a la plancha con verduras



Ingredientes:
  • 1 calamar grande limpio sin tinta ni espina
  • Espárragos
  • Rovellons
  • 1 ajo picado a cuadraditos
  • 1/2  calabacín


Modo de empleo:

Hacemos en una plancha muy claiente con un poquito de aceite el calamar, separando la cabeza  de las patitas. Dejamos que  se haga muy bien a fuego medio/alto. Para que quede churruscón.

En una sarten a parte hacemos las verduras y rovellons con un chorrito de aceite.

Tradará más en hacerse el calamar así que las verduras no las hagas hasta que el calamar este cambiando a color y se ponga rosita.

Para terminar hacemos un poquito los ajos en la sarten, sin que se quemen, que luego amargan y los añadimos por encima de la cabeza del calamar.

Y listo para coemr, acompañado de tu salsa favorita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario