Ingredientes:(para 4 personas)
- 8 huevos
- 1 lata grande de atún
- tomate frito
Ponemos los huevos en una olla con agua a herbir (los huevos se han de echar con el agua fría).
A partir de que empiece a hervir el agua, déjalos unos 20-25 minutos.
Una vez hechos, los pelamos con cuidado no te quemes. El truco esta en pelarlos bajo el grifo con agua fría, o en una especie de barreño con agua fría.
Una vez estén todos pelados, los cortamos por la mitad a lo largo.Es decir ponemos el huevo en posición horizontal y cortamos en horizontal de la punta a la base del huevo.
Vaciamos la yema y esta la ponemos en un bol grande junto al atún. Hacemos lo mismo con todos los huevos.
Ahora en el bol mezclamos el atún,la yema y el tomate frito y rellenamos los huevos con esta mezcla.
Los dejamos enfríar y listo para comer!!!!
También los podemos hacer con otro relleno.
Como por ejemplo, con bonito o con mayonesa y langostinos acompañados con aceitunas rellenas y pimientos del piquillo.
Es un entrante que podemos combinar con cualquier tipo de vino: tinto,rosado o blanco.
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