Translate

domingo, 25 de enero de 2015

Huevos Rellenos



Ingredientes:(para 4 personas)
  • 8 huevos 
  • 1 lata grande de atún 
  • tomate frito
Modo de empleo:

Ponemos los huevos en una olla con agua a herbir (los huevos se han de echar con el agua fría).

A partir  de que empiece  a hervir el agua, déjalos unos 20-25 minutos.

Una vez hechos, los pelamos con cuidado no te quemes. El truco esta en pelarlos bajo el grifo con agua fría, o en una  especie  de barreño con agua fría.

Una vez estén todos pelados, los cortamos por la mitad a lo largo.Es decir ponemos el huevo en posición horizontal y cortamos en horizontal de la punta a la base del huevo.

Vaciamos la yema y esta la ponemos en un bol grande junto al atún. Hacemos lo mismo con todos los huevos.
Ahora en el bol mezclamos el atún,la yema y el tomate frito y rellenamos los huevos con esta mezcla.

Los dejamos enfríar y listo para comer!!!!

También los podemos hacer con otro relleno.
Como por ejemplo, con bonito o con mayonesa y langostinos acompañados con aceitunas rellenas y pimientos del piquillo.



Es un entrante que podemos combinar con cualquier tipo de vino: tinto,rosado o blanco.






No hay comentarios:

Publicar un comentario