Ingredientes(para 4 personas):
- 750 ml de leche semidesnatada o desnatada
- 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo líquido
- canela mólida
- 4 o 5 gotas de aroma de vainilla
- 1 sobre de Natillas caseras Royal
- 1 yogur griego oikos azucarado
- 2 plátanos
- 50 grms de cacao en polvo
- un poco de canela mólida
Modo de Empleo:
Verter 500 ml de leche (a temperatura ambiente) en un cazo o olla.
Y otros 250 ml en una taza grande en la cual hay que disolver el contenido del sobre Royal y añadir las gotas de aroma de vainilla.
Añadir en la olla las cucharadas de azúcar.
Calienta la olla a fuego alto, hasta que llegue a hervir.
Entonces es hora de añadir el contenido de la taza en la olla.
Remueve y mezcla todo bien .
Deja que vuelva a hervir , cuando lo haga baja el fuego y deja que termine de cocerse.
Prepara las copas para servir las natillas.
Vierte si quieres un chorrito de caramelo líquido en el fondo del vaso.
Con ayuda de un cacito rellena las copas con la mezcla para natillas.
Deja reposar hasta que se enfríe a temperatura ambiente (un par de horas).
Ahora lo reservamos en el frigorífico al menos unas 8 horas, para que cuaje la natilla.
Antes de tomar es cuando añadiremos el yogur, extendiéndolo sobre las natillas con cuidado.
Sobre este, pondremos pequeños trozos de plátano y espolvoreamos con un colador, el cacao en polvo y la canela.
mmmmmmmmmm
bon apetit!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario