Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate negro
- 1 tableta de chocolate con leche
- frutos secos al gusto
- galleta oreo machacada
Modo De Empleo:
Lo primero de todo será hacerse con 3 mangas pasteleras donde vamos a meter cada tableta de chocolate despedazada para facilitar que el chocolate se funda y después lo podamos poner en los respectivos moldes de silicona donde vamos a hacer nuestros bombones.
Una vez tengamos una manga pastelera rellena con chocolate blanco, otra con el negro y otra con el choco leche vamos a ponerlas a que se fundan en baño maria , es decir, cogemos una olla pequeña o un cazo lo llenamos de agua y encima ponemos una tapa con agujeritos para que transpire el vapor , encima de esta tapa ponemos las mangas pasteleras atadas por su extremo y sin apertura en la punta (para que el chocolate no se esparza).
Dejamos actuar el tiempo necesario hasta que se funda el chocolate y podamos trabajar con él, cuando veamos que el chocolate esta deshecho, quitamos del fuego y hacemos un pequeño corte en la punta de las mangas pasteleras y rellenamos hasta la mitad con el chocolate después le añadimos un fruto seco (avellana, kiko, cacahuete, etc) al gusto y/o un poco de galleta oreo machacada ( hay algunas tabletas de chocolate que ya vienen con este tipo de galleta) ( recomiendo hacerlo de una en una ) .
Después añadimos un poco más de chocolate que puede ser del mismo u otro tipo para sellar la base del bombón.
Lo dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas aproximadamente,
Y así nos aseguramos que los bombones estén hechos y listos para desmoldar sin que se rompan.
Listo, los podemos tomar solos o acompañando algún postre.
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