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martes, 11 de febrero de 2020

Bombones de Chocolate





















Ingredientes: (para 4 personas)


  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 1 tableta de chocolate con leche
  • frutos secos al gusto
  • galleta oreo machacada




Modo De Empleo:


Lo primero de todo será hacerse con 3 mangas pasteleras donde vamos a meter  cada tableta de chocolate despedazada  para facilitar que el chocolate se funda y después lo podamos poner en los respectivos moldes de silicona donde vamos a hacer nuestros bombones.


Una vez tengamos una manga pastelera rellena con chocolate blanco, otra con el negro y otra con el choco leche  vamos a ponerlas a que se fundan en baño maria , es decir, cogemos una olla pequeña o un cazo lo llenamos de agua  y encima ponemos una tapa con agujeritos para que transpire el vapor , encima de esta tapa ponemos las mangas pasteleras atadas por su extremo y sin apertura en la punta (para que el chocolate no se esparza).


Dejamos actuar el tiempo necesario hasta que se funda el chocolate y podamos trabajar con él, cuando veamos que el chocolate esta deshecho, quitamos del fuego y hacemos un pequeño corte en la punta de las mangas pasteleras y rellenamos hasta la mitad con el chocolate  después le añadimos un fruto seco (avellana, kiko, cacahuete, etc) al gusto y/o  un poco de galleta oreo machacada ( hay algunas tabletas de chocolate que ya  vienen con este tipo de galleta)  ( recomiendo hacerlo de una en una ) . 


Después añadimos un poco más de chocolate que puede ser del mismo u otro tipo para sellar  la base del bombón. 

Lo dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas aproximadamente,

Y así nos aseguramos que los bombones estén hechos y listos para desmoldar sin que se rompan.

Listo, los podemos tomar solos o acompañando  algún postre. 


Feliz San Valentin !!!








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